1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

11954767 s

 

Юлия Шамшина

        Наша жизнь не всегда солнечна и безоблачна, как хотелось бы. Иногда на горизонте появляются "облака", переходящие в "тучи" в виде жизненных проблем. Избежать этого никому ещё не удавалось. Только одни люди выходят из проблем закалёнными и с новыми желаниями достигать целей, а другие - уставшими или ещё хуже - искалеченными и уже не решающиеся вступать в новые схватки с жизнью. Так и остаются эти люди проживать свою жизнь по принципу "лишь бы не хуже". Что же происходит во время жизненных схваток с людьми?

     Каждый человек проживает свою жизнь согласно своему опыту, вынесенному из детства. Если у человека были очень любящие и заботливые родители, то ребёнок взрослея мог стать очень несамостоятельным, надеющимся на всегда опекающих родителей. И малейшая невзгода воспринимается как катастрофа, в которой можно только выживать. А другому ребёнку родители не стремились всегда помочь, а были рядом на безопасном расстоянии, наблюдая за тем, чтобы ничего опасного не происходило, и вмешивались в ситуации исключительно для того, чтобы поддержать малыша. И тогда, вырастая, ребёнок принимает невзгоды, как увлекательное приключение, в котором нужно не выживать, а пробовать достигать успеха. Но, если даже он не достигает ничего, то хотя бы получает удовольствие от процесса. Примерно так. Понятно, что не всем нам повезло с родителями. И что же теперь? Теперь тем, кто чувствует себя уставшим и изборождённым от жизни, появился шанс понять, что же мешает получать удовольствие от жизни, обрести уверенность в своих силах и начать быть счастливыми. Ведь Вы это заслуживаете!

Звоните, вместе мы обязательно сможем разобраться, и вы почувствуете,что можно быть счастливым, невзирая на внешние проблемы!

Яндекс.Метрика